sexta-feira, 23 de janeiro de 2015

#3ºdiaLEV



Hoje é o terceiro dia lev. 
Tenho menos fome do que tive no dia 1 e 2, mas tenho passado fome.
Não me permito comer mais do 5 refeições por dia (e isso não ajuda) e como as refeições são pequenas (em quantidade) acabo por estar a ingerir muito menos comida do que era habitual. 
Além disso estou em modo hidratos de carbono free, o que não ajuda o corpo a sentir-se saciado. 
Mas eu já sabia que ia ser assim. Não me sinto mal. E o mais provavel é que cada vez vá custando menos. Afinal, o corpo adapta-se e habitua-se. 
Por outro lado, custa-me um bocado cozinhar e ver os outros a comerem.
No primeiro dia fiz ovos mexidos (omelete de bacon e queijo) com bróculos (primeiro salteiei os bróculos numa colher de chá de azeite com um alho esmagado, retirei os alho e juntei o liquido). Para o meu Mgrande fiz massa preta com gambas (massa preta, gambas cozidas que descasquei, alho, azeite e coentros). Por ser umas das minhas refeições preferidas, não foi fácil. Além disso ainda estou a tentar aprender a cozinhar sem provar. 
A boa noticia é que ontem vesti umas calças de ganga para ir jantar aos meus pais e elas ficaram-me mais folgadas do que há três dias atrás (que me estavam super justas). 
Até já. 

Sem comentários:

Enviar um comentário